恒大多申请出250个球迷名额 原定数量满足不了需求

恒大多申请出250个球迷名额 原定数量满足不了需求
2020年10月13日 10:39 国内足球综合
大连赛区,广州恒大球迷主帅卡纳瓦罗庆祝生日大连赛区,广州恒大球迷主帅卡纳瓦罗庆祝生日

  文/羊城晚报全媒体记者 林本剑

  10月16日,中超第二阶段比赛将拉开帷幕,广州恒大将在争冠组的第一场比赛亮相,届时将有500名球迷赴现场加油呐喊。

  广州恒大对阵河北华夏幸福将于10月16日晚上7时35分在昆山体育中心上演,中超公司和苏州赛区给对阵双方各250个现场助威的球迷名额,另有1000个公共区域球迷开放名额,由个体球迷购票入场。

  苏州赛区提供三个比赛场地,昆山体育中心和苏州体育中心都只能向每队各提供250个现场名额,苏州奥体中心则提供给每队各750个球迷名额。

  第一阶段的比赛,大多数球队能用满500个现场名额。随着比赛进入第二阶段,竞争日趋激烈,此役的250个名额已无法满足广州球迷的需求。恒大俱乐部与有关方面沟通协商后,在1000个公共区域球迷开放名额中统一购买了250张门票提供给球迷。

  这500个名额中,苏州赛区提供的250个名额是在专门划出的球迷区,将优先提供给从广东省内出发的球迷,让球迷区起到最好的助威效果。从外省出发的广州球迷则被安排在公共区域观赛。

英雄联盟比赛投注  恒大俱乐部已在10月11日将500个球迷的资料上报给中超公司。争冠组的六场淘汰赛将以场次为单位逐场进行球迷资料申报。(更多新闻资讯,请关注羊城派 pai.ycwb.com)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼