厄齐尔赖在阿森纳只为钱 枪手要另掏800万忠诚奖金

厄齐尔赖在阿森纳只为钱 枪手要另掏800万忠诚奖金
2020年10月13日 09:22 新浪体育

英雄联盟比赛投注  在夏季转会截止前,厄齐尔有机会转投美国大联盟或者沙特联赛,但他都拒绝了,坚决留在阿森纳。据外媒披露,这样做,可以令他额外拿到一笔800万英镑的奖金。

  《The Athletic》披露,根据当初的合同,在今年9月底10月初,因为进入了合同期的最后一年,阿森纳不得不支付给厄齐尔一笔800万英镑的忠诚奖金。这一条款是2018年1月双方续约时加入的,那时候设置这一条款,是阿森纳为了挽留厄齐尔长期在球队效力,没想到德国中场很快就沦为了一个包袱,而且想甩也甩不掉。

  自从今年3月份以来,厄齐尔就再也没有为阿森纳在竞技类比赛中出场过,不过这不妨碍他继续享受每周35万英镑的队内最高薪,这一情况还将持续一年。

  (Kata)

阿森纳温格英超

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼